Сплин

Я отравлена собственным ядом,
Мне не хочется думать об этом,
Откровения перевернутся
И сойдут на нет, под откосом.

Просьбой рыцаря полуживого
Прилетит ко мне алая птица,
Разобьётся о стёкла вагона,
И, к ногам, оперение сбросит.

По глазам проведу серым камнем,
И отброшу его на ладони,
Мне не хочется прыгать в болото,
Я сопьюсь от стоячей воды.

Прогуляюсь тропинками сада,
Отряхну сумасшедшие мысли,
И подарит облезлый дервиш
Мне микстуру от ерунды.
       07.05.13г.


Рецензии