Сонет ещё один
Когда в душе моей пожар
В младые годы полыхал,
Но не ценил я Бога дар
И ничего не сохранил
Меняя место проживанья.
Бумажный хлам я не хранил...
К чему теперь переживанья?
Любимая, уж много лет жена,
Мой каждый день мне освещает.
Когда целуя по утру она
Меня как Муза вдохновляет
На написание моих трудов
Не только теорем, но и стихов.
Свидетельство о публикации №113050702816