В моей душе...

 В моей душе, как в разорённом храме,
 Незыблемым остался только Бог.
 В ней если не кровит, то шрам на шраме
 От множества исхоженных дорог.
 
 И тысячи мной встреченных людей
 Приют в ней находили и обитель.
 И делали - кто больно, кто больней.
 И ранили.

 И только Бог - целитель
 Заботливо врачует душу мне,
 Без устали залечивая раны,
 Чтоб я не только веру не теряла,
 Но и любить могла сильней вдвойне.


Рецензии