Ветряное настроение
Настроение глупое и скверное,
И от ветра щурятся глаза,
Может быть, я ветряный ,наверное ,
Жалко ,растрепались паруса ..
Но одно лишь радует сознание,
Что стою еще я на борту
Корабля от Божьего создания,
Рано подводить еще черту .
И пускай метут тропинки клёшами
Пацаны из юности садов,
А в садах встречаются с Сережами
Девочки шестнадцати годов .
Вот уже с улыбкою несмелою
Я ,под солнцем ветряный ,иду ,
Боже мой ,зачем я в мае делаю
Эту непростую ерунду ?!
Настроенье -глупое и скверное,
Позади мне в спину голоса ,
Стал я в мае ветряным ,наверное ,
Жаль под солнцем щурятся глаза ...
Свидетельство о публикации №113050702809