очень

я не знаю почему ,
но доверяю тебе очень
каждую секунду
ты поддержишь;
на душе теплеет
с каждым словом ,
ты как будто обнимаешь
меня словами
день за днем
мы все взрослее ,
но дружба наша
не стареет ,
а все больше
больше расцветает

не знаю ,что будет потом
что будет завтра
тем более через год
но сейчас ,
спасибо ,
что ты есть
спасибо что рядом

мне действительно
это очень
надо .


Рецензии