Знаю

Я видел домик в облаках,
Где облака искали нежность.
Я видел слезы на щеках,
И вытерал их безмятеженость.

Шумели сосны на полях,
Искрились берега реки,
А мы считали всё в нулях
И разменяли пустяки.

Я по слогам ищу любовь
И знаю, где мне ставить точки.
Начну я верить в жизнь и вновь
Я попаду на те же кочки.

Синеет белая вода,
Бледнеет с каждой темной ночью.
Я знаю, что буду всегда смотреть лишь твои милы очи.


Рецензии