Моему дяде
И не прощаясь,
Как будто в книге
Лист перевернул.
На этот шаг стремительный,
Отчаянный,
Решился ты,
Обиды в жизнь плеснув.
А мы тебя любили
И не верили,
Что сможешь ты вот так,
Как отрубив.
Теперь сидим вокруг тебя
Печальные.
Ох, как же был тебе
Весь белый свет не мил!
Ты так решил
И что теперь поделаешь?
Сегодня все собрались
На поклон.
А ты лежишь
Застывшим изваянием,
Не видя слез,
Не слыша сердца стон...
03.05.2013
Свидетельство о публикации №113050700274
Александра Петрова Бойчевская 07.05.2013 00:23 Заявить о нарушении