Эхо войны

Я слышу немое сопрано
Хранителей тишины,
Всё меньше в строю-ветеранов-
Героев минувшей войны.

И ноют их давние раны,
Им спать не дают по ночам,
Всё меньше в строю-ветеранов,
Всё ближе-последний причал.

На головы их слишком рано
Глухая легла седина,
Всё меньше в строю-ветеранов,
Всё дальше и дальше-война.

На сердце-огромные шрамы
У нашей любимой страны,
Уходят от нас ветераны-
Как эхо минувшей войны......
____________________________
7.05.2013г.


Рецензии