Слепой дождь...
Осень, пролила в нашем городе
Краски, слепого дождя
Осень, собрала в грязных лужах
Грусть, и печаль сентября
С неба на творения любуется
Ей, как у нас все равно
Все, что от красок останется
В красках, на сердце легло
Пр.
И я брожу в дожде по грязным лужам
Твердит мне осень, ты дождем простужен
Зачем вся грусть опять стекает в лужи
И шепчет дождь, что я тебе не нужен
Твердит мне осень, нужно попрощаться
Мы слетом навсегда, должны расстаться
А дождь пройдет и боли успокоит
И все, что было дождь водою смоет
Осень, разве с неба не видно
Краски, от слепого дождя
Осень, знаешь очень обидно
В красках, нашу нежность терять
Город, не проснется от грусти
Всюду, моих красок печаль
Лета, с нами больше не будет
Дождь, заливает, а жаль
Пр.
И я брожу в дожде по грязным лужам
Твердит мне осень, ты дождем простужен
Зачем вся грусть опять стекает в лужи
И шепчет дождь, что я тебе не нужен
Твердит мне осень, нужно попрощаться
Мы с летом навсегда, должны расстаться
А дождь пройдет и боли успокоит
И все, что было, дождь водою смоет…
Паел.Марков.07.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113050702694