Мы с тобою вдвоём - мы одно

Как в Душе моей сладко...
Что это? Может Весна?
Подкрадусь к тебе милый украдкой
Ах Земля! Ты мне стала тесна...

Я расправлю свои белы крылья
Я взлечу в бесконечную высь,
Обласкаю тебя изобилием
Только крепче мой милый держись...

Лоскутки бесконечного счастья
Соберём и всё с клеем в одно,
И не тронь нас чужое ненастье
Мы с тобою вдвоём - мы одно.

Пусть трепещет сердечко от счастья
Ты его милый только храни,
И не тронь нас плохое ненастье
Бесконечно пусть длятся сей дни.

Ленты жгучего-желтого солнца
Пусть не палят нам крылья. Летим,
Мы напьёмся любви из колодца
И Любовь на века сохраним...

(картинка с интернета)


Рецензии
Хорошо,очень чувственно и проникновенно! Счастья и Любви!

Саша Залётный   29.05.2013 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))

Алёна Шульгина   29.05.2013 15:50   Заявить о нарушении