хочешь..?
Или одень-оберни в вериги...
Хочешь запрячь меня "на потом",
Оставь недочитанной эту книгу....
Хочешь на небе рисуй рассвет
Или закат кровавый.
Хочешь я буду нести в себе свет,
Хочешь стану отравой...
Здесь, в подземелье моем тепло.
Холод разносят вены....
Хочешь я стану твоим окном,
Хочешь-глухими стенами...
Скажешь- надену лавровый венок,
Скажешь-шагну в капкан.
Я хочу стать для тебя вином
Выпей иль вылей стакан.
Свидетельство о публикации №113050702615