Молчанье

Некому рассказывать.
Не с кем обсуждать.
И послушать некого.
Лучше помолчать.

И в своем молчании,
В немоте густой;
В теплом созидании,
Я совсем слепой.

Все исчезло, не о чем,
Не о ком рыдать.
Все пустое, мелочи.
Лучше помолчать.


Рецензии