Cамый лучший праздник на земле!

Наступает праздник славный
И для нас он самый главный,
День победы – самый лучший
Праздник на земле...

Нас пытались все фашисты
Захватить, как можно быстро
Все сожгли, все разбили,
Только нас не захватили.

Мы в той схватке устояли,
И себя мы отстояли,
И фашистов мы изгнали,
И добили в логове врага

И теперь мы день победы
Со слезами все встречаем
Ветеранов отмечаем
Их становится  все меньше на земле.

Слава, слава всем солдатам,
Той войны тяжелой и кровавой,
Слишком много  не вернулось
Слишком мало их осталось в стране.

Пусть погибшим будет слава
Пусть их слава будет вечной на земле.
Той земле, что не забыта,
Кровью тех солдат полита.

И сегодня память наша, -
Это танков, самолетов ряд,
Так на Красной площади проходит наш парад
Памяти достойны будут внуки.

Вот и новые военные ракеты,
Не оставят нападенье без ответа,
Цель подавят быстро,
И потери нанесут,
Если вдруг, кто захочет,
Свершить над нами суд.

Мы обиды, зла,
Врагам нашим не желаем,
Но и за  себя постоим,
Если пострадаем.

Слава, слава нашей армии,
И славному могучему народу,
Защитивших нашу жизнь и все свободы
В воздухе, на суше, на воде!


Рецензии