Женщина о мужчине

МУЖЧИНА - сила, скорость, страсть,
Полёты на коне железном,
По бездорожью Кэмэл всласть,
И драйв по краю лавы снежной.

МУЖЧИНА - спор на кулаках,
Паренье под крылом цветным,
Где в поднебесье умер страх,
Сражённый мужеством стальным.

МУЖЧИНА - дружба и дела,
Без слов и разговоров лишних,
Побед спортивных без предела -
Стремленье к горизонтам высшим.

Он груб как риф, как бархат нежен,
Упрям что бешеный  прибой.
МУЖЧИНА -  лев и невозможен
Быть покорённым лишь собой.

МУЖЧИНА - бой, мужчина - подвиг,
И монотонный тяжкий труд.
Надёжный тыл и твой любовник,
С кем ты пройдёшь по жизни круг.

МУЖЧИНА - чьё то счастье в жизни,
Огонь и грозный ураган.
В нём есть всё то, что в мире видишь ,
Лишь нет в нём слабых  женских чар.


Рецензии
Поучительное стихо для многих из нас. Вот так о мужчинах не писала не одна русская женщина .Если вы будете поднимать дух и воспитывать нас, видя в нас все то что написали, то нами можно будет гордиться!

Валерий Зотов 2   02.01.2014 09:04     Заявить о нарушении