www. moi-post. ру

Смертельно споря с организмомЪ
               якъ  ,
                дзе сять  дин

     0.5   - unwill

     ... садились аисты на крышы
 у турк  СуворовЪ

       о-тбил
                Измаил Ъ  ...

   - гуляй же  , организма

 в - светлом мае !

 да !  -  ни закончится сполна

       пусть белки скачут
  яйцы  разбивая

дорога  -   в пост

  "безгрешной " 
                ни була    !


Рецензии