Ничто не проходит бесследно

Ничто не проходит бесследно.
Дышу зеленым чаем и в нем же
Растворяюсь, пакетиком,
Вымоченным в чем-то и
Высушенном на ветру,
Скорченном в ожидании. Дышу.
Заглядывая в чьи-то лица ищу
Немного похожих прохожих
Друг на друга. Их нет. Скрываясь
В тумане оправданий ты
Выворачиваешь мою душу, не
Надо это больно, я созидаю, а не рушу
Кем ты мне и мы друг другу,
Я не знаю точно также.


Рецензии