Суд
Я пытаюсь найти тот ответ.
Почему раздвоение личности
Происходит уже много лет.
Люди ходят по миру реальному,
Суетятся, бегут не впопад.
И теряют улыбки бескрайние,
Да звериным становится взгляд.
Отношенья на уровне общества
Превращаются в дикий бедлам.
И взирает создатель из космоса
Говорит:-" Вы молитесь богам"
Вот наступит тот час покаяния
И нам скажут на смертном одре:
" Вы нарушили цель мироздания
И предстаньте на божьем суде"
Свидетельство о публикации №113050702520
Виноградов Михаил 31.07.2014 09:58 Заявить о нарушении