***

кидаю в ночь всё что можно
так по простому чуть шутя
может вьедут аль не вьедут
а пишу я ведь любя
стих он сложен неприметен
и по  рифме не идёт
из великих поэтов меня врядли кто поймёт
ну не поняли и что же
мне тепеь шо не писать
вы простите меня вельможи
но мысли буду излагать
мож пивко откроешь Сашу
мысли слышу от души
нет спирного мне не надо
тогда уж лучше не пишу
не мутарь себе и людям
что мутарено давно
чтоб из величайших поэтов
не сказал что всё г.вно
нет великие не обесутьте
как писал так пишу
и советов по писанине
не у кого я не прошу


Рецензии