Поэты серебрянного века
Любимые мои поэты "серебрянного" века.
Люблю я их несложный стих,
И многие на музыку положены.
Стихи Есенина-романсы многозвучные,
А у Цветаевой-"Мне нравится, что вы больны не мной..."
Они творили во времена те смутные,
Когда в России были голод, страх.
Есенин был непризнанным поэтом,
Цветаева творила "втихаря".
Поэты были все гонимые,
Но годы лишь спустя,
Признали их, и сделали великими,
На радость всем любителям читать.
Свидетельство о публикации №113050702464
Иногда я думаю, что это музыка души. И у каждого она своя.
С пожеланием неиссякаемого вдохновения - Тая.
Доброе утро.
Aziza 20.12.2016 08:43 Заявить о нарушении
И ..Пантократор..у Есенина. Успехов!
Николай Горячев 01.01.2017 21:04 Заявить о нарушении