88. Ведь без тебя вокруг намного меньше света

И через сотни зданий,миллионы городов
Ты пресечёшь преграды
Этих чуждых очертаний.
И ты прогонишь бурю
Страшных холодов
И заберешь всю пустоту моих страданий.

Сейчас молчим;и разбивает тишина
То волшебство,а я всю жизнь о нем мечтала.

И забрала меня большая пустота.
Не узнаю;скажи мне,что же с нами стало?

Не узнает моя душа твое лицо,
Хоть и оно не изменилось и прекрасно,
Но страшно мне,что уж не будет ничего,
И горько мне,что,может,чувствую напрасно.

И ты со мной уж не такой,
Ты стал жесток.
Меня уже на что угодно променяешь.

На сердце ставишь кодовый замок,
Как подбираю я,ты снова ключ меняешь.

Я так хочу,чтоб как и прежде,ты узнал,
О том,как важно было вместе нам держаться.
И около себя всегда держал,
И понял,что нам и не нужно расставаться,

Ты говорил,что ты не тот,не для меня,
Что заслужила я получше человека.

Но,знаешь,мне бы заслужить хоть часть тебя.

Ведь без тебя вокруг намного меньше света.


Рецензии