Вот и встретимся едва ли
Вот и встретимся едва ли,
Видно, так тому и быть.
Ваше имя, просто Валя,
Невозможно позабыть.
Там, давно, оно звучало,
Как надежда и любовь,
А cейчас душа молчала,
Не желая вспыхнуть вновь.
Так пускай, мне загрустится
И останется меж грез
Путевых минут страница
Под мелькание берез.
2 апреля 2010 г. г. Хабаровск – г. Кострома
Свидетельство о публикации №113050702454