Я обещаю тебе говорить о прекрасном...

Я обещаю тебе
говорить о прекрасном,
даже если в судьбе
лист измазали красным,

даже если кровавые
слёзы из глаз,
пропою я за здравие
мыслей и фраз!

Даже если друг
отвернётся,
я спою  про луг
или солнце,

или моря
зелёную гладь
с ветром споря,
пойду воспевать.

А стихи - это  мука, крест...
с одиночеством пополам.
И   тоска  пусть душу  разъест.
Эту боль никому не отдам...


Рецензии