Жаль
МНЕ ЛЕНИН НЕ ЗАВЕЩАЛ ЗНАТЬ Майкла Тайлера. а если слова - дерьмо, без разницы чьи.
и не выделывайся нерусской писаниной, смешно выглядишь.
нравицца косить подзабугор? не прошло ещё увлечение заграницей? )))
наверно, и футболочки носишь с американским флагом на груди?)))
Нежник 07.05.2013 06:35 Заявить о нарушении правил
Немного грустно сознавать,
Что образованность в моей стране
Теперь является понтами,
И если знаешь языки, в глазах у черни - ты шпион,
На Гоголевской тройке мой народ
С пустыми головами несется
В обетованный загон.
Зачем им классика?
Достаточно шансона.
Зачем им Блок?
Вполне сойдет Гуськов.
Когда бездарность хороша для трона,
Как перестать нам быть Страною Дураков?
Уж сколько раз на эти наступали грабли,
Ну не спасает нас прославленный авось,
Не помогают заклинанья "крибле-крабле",
Ты правду говоришь?
Ты это брось!
Остервенело хвалим графомана,
Благославляем пошлость, темноту,
И где же долгожданная нирвана?
Мне страшно.
Мы уподобляемся скоту.
А жаль. ..
Свидетельство о публикации №113050702445