Помнишь, Маруся, родные березы

              *     *     *

Помнишь, Маруся, родные березы,
Те, что с тобой обнимал.
Ты забирала печаль их и слезы,
Я же собой укрывал.

Зеркало бьется,- нет хуже приметы,
Значит, стучится беда.
Пусть нам давали плохие советы,
Ты мне желанна всегда.

Помнишь, Маруся, что сердце стучало,
Так ты была хороша.
Может, начать нам с тобой все сначала,
Как того просит душа?!

Помнишь, Маруся, последнюю встречу,
Как нас друг к другу влекло,
Я за любовь перед Богом отвечу,
Зеркало  - просто стекло.


              12 октября 2010 г.                г. Иваново


Рецензии