Вернулась жизнь в замёрзшие края
В них облака купают своё тело,
Лежит на зеркале полярная звезда,
Как на постели, в ожерельях, дева.
И белые туманы над тайгой,
Предвестники начавшегося лета,
И кедр, с зелёной мягкой бородой,
А рядом ель, в зелёное одета.
Вернулась жизнь в замёрзшие края,
Проснулось, с сочной клюквою, болото,
Какая ж здесь красивая земля,
Где жить,работать и творить охота.
Свидетельство о публикации №113050702434
Татьяна Тарыма 06.06.2013 12:12 Заявить о нарушении
Александр Пикин 06.06.2013 13:48 Заявить о нарушении