Эликсир молодости
Где вечной молодости эликсир добыть?
Читают моно-скрипты древних рун.
Гадают, что хотел сказать нам царь Перун?
Но ведь рецепт на удивленье прост:
Не пей и не кури, не ешь живых существ,
Не делай зла другим и соблюдай свой пост.
Родной язык дурным ты словом не скверни.
Добрее будь, и не жалей любви, дари...
А заглянув в себя, найди талант там свой.
Доволен станешь ты и жизнью, и судьбой.
Тебе творить добро захочется мой друг,
И сам увидишь, мир изменится вокруг.
* * *
Ведь наша жизнь - это коктейль.
В твою, добавлен эликсир тобой.
В каких пропорциях? Решай...
И долго будешь молодой!
2013 год
Свидетельство о публикации №113050702406
Александр Балаев 2 21.11.2016 11:27 Заявить о нарушении
Ирина Лес 21.11.2016 11:43 Заявить о нарушении