Ловец

Лови мои сны, ловец.
Оставь мне одни хорошие.
В них я не забыта, не брошена,
Любима я в них наконец.

Давно наступил п****ц,
И явь мне не улыбается,
Она надо мной издевается.
Пойми, дорогой ловец.

И каждый день новый порез,
А ночью успокоение,
Причудливое забвение.
Спасибо тебе, ловец.


Рецензии