Предала

Я последнюю надежду потерял
Родную удержать любимою
Я так долго с ней не гулял
Я далеко прости родимая !

Я думал любит , верит и ждет
Думал дома сидит и скучает.
По тусовкам любимая жгет
И другие ее обнимают

Где та девочка что клялась
Любить , верить и ждать ?
Эта девочка сейчас напилась
И с другим сегодня ляжет в кровать

Как мне быть , как поступить ? 
Ты меня уже разлюбила
Не смогла ты верность хранить
Ты любовь нашу убила


Быть может лет через тридцать
Мы встретимся может быть вновь
И может сможем снова влюбиться
И может вновь вспыхнет любовь

Нет ну конечно ты скоро поймешь
Сколько  же ты потеряла
И ко мне ты снова прийдешь
Но банально прости будет мало
 
Будет мало искренних слез
Будет мало мольбы о прошеньи
Ведь ушел давно паровоз
У меня нету больше терпения

Каждый мой друг о тебе говорит
Какая ты в койке зая
И внутри у меня все болит
Сердце ножом разрезая

Я холоден теперь как лед
Закален теперь я как сталь
Мне не нужен губ твоих мед
Я прошу лишь сука отстань

Я уйду из твоей жизни навсегда
Останусь на едине с собой
И быть может только тогда
Из души уйдет эта боль


Рецензии
Вот зачем так поступать то,??? Не пойму таких девчонок! С уважением!

Анастасия Кравченко 3   23.05.2013 10:43     Заявить о нарушении