Девчонка весна
Идет желанная Весна!
Веселая девчонка озорная!
Ты слышишь? Голосок её звучит!
Так звонко, нежно, словно ручеек журчит.
И что давно все ждут её, она не знает.
Идёт, смеётся, вторят ей скворцы
И соловьиных, звонких трелей бубенцы.
В глазах-озерах голубые льдинки тают.
И в косы длинные свои
Она цветы душистых трав,
Бутоны яблонь и сирень вплетает...
_____________________
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №113050702357