Мы будем танцевать под весенним дождем...
Мы будем танцевать под весенним дождем,
Босиком прыгать по сверкающим лужам.
Вместе весь этот путь пройдем,
Единой цели мы теперь служим.
Под горячим солнцем руки раскинем,
По мягкой зеленой траве пробежим.
Для нас поет ветер свою песню отныне,
И нам улыбается безумная жизнь.
07.05.13
Свидетельство о публикации №113050702353
Алексей Матин 09.01.2018 20:00 Заявить о нарушении