Мышка

Вот у меня в животе далеко не бабочки.

Там что то большее.

А я лишь хочу видеть каждый день как ты просыпаешься....

Потягиваешься и улыбаешься....

Моя маленькая девочка....с запахом шоколада.

Давай как птици улетим высоко в небеса..

И будим там танцевать...до упада.

Твое бледное лицо....стало совсем родным.

Ты уже не такая холодная,как была три месяца  назад.

Поверь моя мышка..я тебя никому не отдам.


Рецензии
Многие как бы завидуют птицам, но откуда нам знать, какова ихняя доля, насколько сладка и легка?

Михаил Малявин   05.08.2013 07:40     Заявить о нарушении
Не ихняя, а их.

Анастасия Рэйз   17.08.2013 11:05   Заявить о нарушении