Запретная любовь

А память хранит и время не лечит,
И сердце забыть не может, не хочет,
Запретной любви, заветные встречи...
Побыть хоть немного вдвоём.

Вот и закончилось лето...
И дождь по асфальту стрелой...
Любовь под запретом, избитым сюжетом,
Всё ранит и ранит нас вновь.

Запретной любви, заветные встречи...
Их память хранит и время не лечит,
А сердце забыть не может, не хочет,
Запретной любви, безумные ночи.


Рецензии