Я губами проведу по бровям

Я губами проведу по бровям
Знаешь, это так приятно…
Я рукой проведу по волосам
Мягким, чистым, гладким…
Поцелую в уголочек губ
Обниму тебя сильнее
Твоего сердечка слышу стук
От объятий, ласки я пьянею…


Рецензии