Один, я прошу немного

Как мне быть? Что мне делать?
Я так люблю тебя, что не могу
Тебя отпустить свободно плавать,
А сам от тебя не убегу.

Еще шанс это ведь немного,
Еще один и справлюсь я,
С тем твоим упорством,
Или погибну в битве я.

Я буду и дальше стараться,
Если дашь мне стимул на это.
До чувств твоих докопаться,
И станет счастливым лето.

А пока я не знаю, что делать.
Я посижу дома надеясь, что
Ты выбор в мою пользу сделаешь,
Что жизнь снова покажет счастье.


Рецензии