Возвращение в Москву
А, ничего, ещё своё покажешь нам, в июле всё, наверняка.
Тебя люблю с дождями, вЕтрами, что норовят наискосок,
На юге был песочек беленький, а здесь асфальт, здесь не песок.
Как ты, порой, Москва докучлива со стаей белых облаков,
И люда много бродит кучею, лет посреди, среди веков.
Но я справляюсь с жизнью города не так уж много и хлопот,
Нам каждый день несёт забвение, да и прозрение несёт.
А мы в Москву все возвращаемся, как в гавань, где нас долго ждут,
Мы здесь в детей все превращаемся, ища опору и уют.
А в нашем городе огромнейшем, зовут Деревней что Большой,
Я нахожу по возвращении заботу, счастье и покой.
Свидетельство о публикации №113050700225
Действительно, "в гостях хорошо, а дома - лучше!"
Наталия Грамацкая 08.05.2013 09:04 Заявить о нарушении