Pause Play
Теперь я точно уверена, что было чему.
На паузу ставим титры к кино,
Просмотр отложен не весть почему.
И в разные стороны бегом по делам,
Размышляя над выбранным жанром картины,
А хочется ли сейчас этих драм?
Тут нужно учесть мысли другой половины.
О жанре потом. О составе актеров -
Довольно неплохо, но говорят, Он капризен..
Она вообще мастер улаживать споры,
Но второй план оказался сюрпризом..
Время от времени тихо мелькая,
Снуя на площадке то взад, то вперёд,
Героя она порой отвлекает
Он, шею свернув, ляп за ляпом дает.
А в общем-то всё и так хорошо
Просто чуть-чуть не по-моему развернулся сюжет
Нет, ничего никуда не ушло...
Вот тебе пульт. Но кроме play на нем кнопочек нет.
7.05.2013
07:37
Свидетельство о публикации №113050702249