Тебе уж год...
И потому хочу я пожелать:
Успешной будь во всем, на зависть всем,
Чтоб со здоровьем не было проблем,
Чтоб каждый член семьи твоей был сыт
И ты не знала денег дефицит!
И будь ты счастлива, в конце концов,
Рожденная под знаком Близнецов!
Свидетельство о публикации №113050702221