Не держала в руках я ружья...
Никогда ни в кого не стреляла,
Мирных дней мне послала судьба,
Никогда я врага не видала.
А стрелял на войне мой отец.
Он стрелком был хорошим и смелым.
Был отец на войне молодец
С боевою винтовкой с прицелом.
Благодарна безмерно судьбе,
Отвела она горькую чашу.
"А смогла б я стрелять?-говорю я себе
Будь в опасности Родина наша?"
Я не дрогну нажав на курок,
И рука будет твердой и крепкой.
Я усвоила жизни урок,
И смогу быть и смелой и меткой.
13.04.12.
Свидетельство о публикации №113050702173