Стремления ума...

Что печально ? Что грустится?
Не понять и не принять!
Отчего тоска стучится,
Сердце требуя занять?

Непонятно, необъятно
И закрыто на засов.
Но скрипит порой невнятно
Тайны жизни колесо...

И от скрипа,от сомнений,
Смыслом тщетным обручен.
Ум поведавший стремлений
На печали обречен...


Рецензии