Скоро заживем
Пятизвездочным цветком
Я тебя не понимаю
Ты об этом - я о том
Тюльпаны красные
Уж распустились
Дожди пошли
И травы соком
Все налились
А мы все думаем
О том, как скоро
Вместе заживем
Как будем мы
Готовить завтрак,
Как будем рано мы вставать
Но это все лишь будет завтра
Сегодня нам еще пока
Неведомо узнать
Не знаем мы, что завтра будет
Не знаем мы, куда нас поведет
И как нам быстро выйти в люди
И что нам скажет наш народ
Мы будем думать все о детях
И деньги будем все копить
Но ведь и надо же на свете
И для себя когда-то жить
Подумать о любви совместной
Пожить с любовью для себя
Но как, скажите же на свете
Успеть пожить и для себя
Там за детьми пошли уж внуки
Мы снова, как бы при делах
Мы не скучаем и от скуки
Мы снова уж ни при деньгах.
Там подрастут и наши внуки,
Пойдут, и правнуки расти.
Тогда уж мы начнем
Вот-вот себя блюсти.
А надо ли, когда уж старость
Совсем приходит у ворот
Невмоготу нам жить уж в сладость
Куда теперь нас жизнь ведет.
Тогда болеть уж будет тело
И сердце так не запоет.
Свидетельство о публикации №113050702116