Наивысшая цель жизни
Тем жизнь еще короче,
Тем призрачней мечты,
И гаснет мира дрожь,
Я вопию к Тебе,
Спасителю мой, Отче,
Храни меня всегда,
Пока не заберёшь!
Как мило на душе.
В час редкий созерцанья,
Неутомим звон лир,
В молитвенной душе,
Храню в душе всегда
Святые целованья,
Которыми Господь
Пометил мир уже!
И дух любви живет,
И зиждется сознанье,
Неутомим мой шаг,
К прицельной высоте,
И чувствую, что нас,
Как милое созданье,
С любовью приучают
К наивысшей Красоте!
Свидетельство о публикации №113050702087