А Весну зови ты, не зови...

 А Весна ворвется пеньем птичьим,
 Ароматами цветом и запахом земли.
 Беспокойством от весны девичьим,
 Красотой своей, чтоб всех сразить смогли.

 От капели все живое встрепенется,
 Ручейками зазвенит весенний лес.
 И природа заново проснется,
 Удивляя красотой своих чудес.

 Горы вновь своим величием влекут,
 Непокорностью высот и перевалов.
 Реки с снежных гор стремительно текут,
 Увлекая брызг и шума шквалом.

 Скоро с рюкзаками за спиной,
 На вершины устремятся караваны.
 Ветер встретит их весенний, озорной,
 От восторга будут веселы и пьяны!

 А Весну зови ты, не зови,
 У нее свои приметы и законы.
 С ней приходят ощущения любви,
 Как же нежны и волшебны эти стоны...

 Весна пришла,сезон открыт,
 И ветер рад ласкать всем смелым лица.
 Душа опять желанием горит,
 Как от любви хмельная молодица.

На стихи - "Я Весну отчаянно зову...",
Ирина Русина 4. http://stihi.ru/2013/02/06/493


Рецензии