Весть

Огонь шагает по Планете,
Огонь Любви, Огонь Добра,
И, даже, в утреннем рассвете,
Есть Пламя этого костра:
БОГИНИ щедрой, Жизнь Дающей,
И утверждающей Любовь,
Надежду, Веру в век грядущий,
В неколебимости Основ!
Преумножайте это Пламя!
В нём Жизнь и Путь и радость есть.
Несите гордо это Знамя -
Пасхально -праздничную Весть:
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОСКРЕС ВО СЛАВЕ!
ВОСКРЕС В ВЕЛИЧИИ СВОЁМ!,
Вписавший в Книгу Жизни Главы
О Новом Веке Золотом!


Рецензии