Ты расскажи мне о себе

Ты расскажи мне о себе
То, чего я еще не знаю.
Угодно стало так судьбе,
Что рядом я с тобой шагаю.

Открой мне тайны все свои,
Свои мечты, свои желанья.
Я их исполнить так хочу,
Мне дай исполнить обещанья.

Я подарю тебе себя,
Свою любовь и свою нежность.
Решила так сама судьба
И значит - это неизбежность.

Но я ее благодарю
За этот дар, что дан мне свыше.
Cвязяла нас она на век,
А остальное уже лишнее.

Ты расскажи мне о себе,
А я свои открою тайны.
Угодно стало так судьбе,
Что наша встреча не случайна.

04.04.2013


Рецензии