Село назвали Верх-Обское
На берегу твоём стоит село большое,
Сливаясь с Бией здесь даёшь Оби начало,
И потому село назвали Верх-Обское.
Жило оно в делах крестьянских и заботах,
В глубинке русской было скромным, позабытым,
Но с детства жил здесь Миша Евдокимов-
Промчались годы- стало знаменитым.
Здесь бегал босоногим он мальчишкой,
Варил с друзьями на костре уху простую,
С тех самых пор в своей душе и в своём сердце
Он к малой родине хранил любовь большую
Река Катунь, несёшь ты воды величаво,
В зеркальной глади отражаются ракиты.
Пусть будет меньше мест в России позабытых,
Пусть будет больше звонких, знаменитых ! ! !
07. 2005 год.
Свидетельство о публикации №113050701930
Любовь Николаевна Сушко 11.08.2019 18:15 Заявить о нарушении
Ведь Ваше посещение, для меня, награда!
Людмила Кольцова2 12.08.2019 06:53 Заявить о нарушении