***

У него призывно тело
и такие же глаза.
Это тело ночью пело
так-что позабыть нельзя.
Я до вечера тоскую.
Этот вечер-словно сказка.
Ах,какие поцелуи!
Ах,какие ласки!
Расположимся фривольно.
И рванем в отрыв.
И застонет он невольно.
Ротик приоткрыв.


Рецензии