каждый миг с тобой

моя любимая родная
ты знаешь я с тобой с тобой
и каждый миг с тобой встречая
единой искренней судьбой

и каждый миг с тобою вместе
я каждый шаг с тобой иду
чтоб встретить нам благие вести
и жить рожденную зарю


Рецензии