Бог лепил, ваял, стругал...

Бог лепил, ваял, стругал по образу-подобью,
Ни на йоту от задумок он не отступил...
После мы рассыпались по миру мелкой дробью
И уже взрастили САМИ злыдней да мудил?

Ясно ведь, что длань Господня сбоить не могла!
Там всё было выверено, как контрольный спуск...
Так из-под какого, сука, вышли помела
(И не просто вышли, а прилично-таки в плюс)

Скопища сектантов, педерастов и жулья?
Сопляков-садистов? Фарисеев у руля?
Прочей всякой нечисти (по трезвому - не счесть)?
Монстр, нами созданный, вечно хочет есть!

...А Бог, откинув прядь волос, отправился к станку -
Пора уже прислушаться к тревожному звонку...


Рецензии