Я с собою не накоротке
Ходит ходуном в руке шприц
Но ты - не наркоманка, ты - сестра милосердия
Где оно было, твоё милосердие
Когда ты травила
Антифризом мокриц?
Я чуть не утоп в железнодорожной воде
Её окись теперь прописалась
У меня в бороде
Но ржавый окрас вызывает расспросы
Любовниц, ментов и стрелков папиросы -
А я уже дьявольски стар для всяких там карате
На днях я видел себя, у меня что-то было в руке
Уточнить бы, что именно
Но с собой накоротке
Я не общаюсь, мы в рамках "сосед и сосед"
Не ходим за солью, не пьём у подъезда абсент
К тому же, я в семь на хоккейном "забился" катке
Трубит общий сбор слон Хатхи!
А мы все попрятались в хатки
У знакомой врачихи за две шоколадки
Я взял больничный, но как оказалось - напрасно
С моею башкою и так всё давно не в порядке
Свидетельство о публикации №113050701898