Глаза Женщины

Женские глаза... Какие они разные!.. Одни подобны океану... цвета сапфира... Другие - игривые, как лесной ручеёк... цвета топаза... А есть глаза цвета изумруда... гематита... Почему такие сравнения?... Женские глаза... Они могут светиться от радости... А могут быть наполнены печалью... В них может гореть живой огонёк... а можно увидеть в них усталость... Глаза - зеркало души... В них отражается счастье... или же душевные раны, нанесённые женщине... От чего это зависит? Я бы спросила ни от чего, а от кого... Недаром я говорила о драгоценных камнях... Светятся ли глаза женщины или же они потухли... всё это зависит от мужчины... Мужчина есть ювелир! Поэтому, когда вы смотрите в глаза женщины, вы видите творение рук того или иного ювелира!...


Рецензии
Понравилось,хорошо сказано! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   10.05.2013 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сашенька!!!)))

Соколова Светлана Финист   10.05.2013 15:42   Заявить о нарушении
Привет,Светочка,а у меня Весна,заглядывайте! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   10.05.2013 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.